柬埔寨磅湛省举办有机农作物展

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2013-12-30

摘要: 柬埔寨农业研究和发展组织(CEDAC)发布新闻通告称,该组织于本月26日和27日两天在磅湛省波耶局县举办有机农作物展览会,估计有100名嘉宾参与活动。

  柬埔寨农业研究和发展组织(CEDAC)发布新闻通告称,该组织于本月26日和27日两天在磅湛省波耶局县举办有机农作物展览会,估计有100名嘉宾参与活动。

  为了参加减少干旱土地居民的贫困和饥饿现象,提高气候适应变化能力,改善土壤问题。柬埔寨农业研究和发展组织在暹粒省和磅湛省干旱土地社区,实施了“协助干旱地区容易受害的贫民提高生活水平项目”,实行期5年(2011年-2015年)。该项目还获得欧盟的资助。

  有机农作物展览会展示出贫困农民的各种有机农作物,尤其是让喜欢本地有机农作物的购买商,柬埔寨农业研究和发展组织将在磅湛省举行为期2天的有机农作物展览会,让各界人士进一步了解到贫困农民的有机农作物。

 
信息来源:柬华日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐