第20届越南国际医药制药展在河内举行

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-12-09

摘要:第20届越南国际医药制药、医疗机械展会(VIETNAM MEDI-PHARM 2013)12月4日在河内国际展览中心开幕。

  第20届越南国际医药制药、医疗机械展会(VIETNAM MEDI-PHARM 2013)12月4日在河内国际展览中心开幕。

  此次展会吸引来自15个国家和地区的100多家企业参加,设有药品、保健品、药品包装及加工机械、诊所、眼科、分析设备、实验、医疗设备等150间展位。

  值得一提的是,俄罗斯和韩国的两间国家展位介绍了应用最新技术的各类小型手术设备。

  此次展览会有助于越南企业进一步了解医疗行业的最新产品、咨询以及调试设备。

  第20届越南国际医药制药、医疗机械展会于12月6日结束。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐