2013年越南国际时装展览会吸引众商家参展

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-11-07

摘要:由越南纺织品集团与越南纺织品协会联合举行题为"时代节奏"的2013年越南国际时装展览会(VIFF)11月1日在越南胡志明市新平国际展览中心开展。

  由越南纺织品集团与越南纺织品协会联合举行题为"时代节奏"的2013年越南国际时装展览会(VIFF)11月1日在越南胡志明市新平国际展览中心开展。

  本次展览会共设300个展位,吸引200多家企业参展,其中越进、Nha Be服装股份公司(NBC)、May 10和NEM等越南纺织品集团旗下着名时装品牌参展,展示并介绍纺织品产品以及原辅料。此外,越进、平明、和寿等若干企业还举行特色时装秀。

  越南工商部副部长胡氏金钗透露,多年来,越南纺织服装产业已为提高全面出口额作出巨大贡献,为250万名劳动者创造就业机会,年均增长率达15%.2013年前8个月,越南纺织服装增长率达17%,出口金额达164亿美元,进口金额为80亿美元,国产化比率达49%。

 
信息来源:越通社
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐