越南出口农产品展 有机食品成展出亮点

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-18

摘要:10月10日至14日,2013年越南出口农产品展会在胡志明市新平展销会中心举行,本次展会主要展出商品是大米、茶叶、咖啡、可可、胡椒、腰果、甘蔗、蔬菜、水果、农产品加工设备等越南农业主要商品。本次展会上所展示的越南农业出口产品都是有机食品和食品原料。

  10月10日至14日,2013年越南出口农产品展会在胡志明市新平展销会中心举行,本次展会设有150个展位,吸引了来自前江、隆安、安江、金瓯、林同、太平、河内、胡志明市等越南各省市的80多家企业参展。

  本次展会主要展出商品是大米、茶叶、咖啡、可可、胡椒、腰果、甘蔗、蔬菜、水果、农产品加工设备等越南农业主要商品。

  值得一提的是,本次展会上所展示的越南农业出口产品都是有机食品和食品原料,其充分体现了生产商对消费者健康的责任感,同时也反映了越南农业产品生产商一直将产品质量放在第一位置的精神。

  获悉,来自韩国、马来西亚、印尼、澳大利亚、菲律宾等各国的越南农业产业合作伙伴和进口商十分关注2013年越南出口农产品展会。

 
信息来源:越通社
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐