江淮高端轻卡亮相马来西亚卡车客车展

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-06-26

摘要:近日,马来西亚商用车界的盛事——马来西亚国际卡车客车展在吉隆坡隆重开展。江淮汽车携两款高端轻卡,亮相此次车展。

  近日,马来西亚商用车界的盛事——马来西亚国际卡车客车展在吉隆坡隆重开展。江淮汽车携两款高端轻卡,亮相此次车展。

  江淮轻卡在马来西亚市场自2012年6月份以来,取得了首年300余台的销售佳绩,并计划在2013年更上一层楼。马来西亚经销商目前在马来西亚拥有东马,西马两家组装工厂,并针对东西马截然不同的市场环境,结合自身集团的长处,开展两种不同的营销模式。2013年,主流的西马市场迎来江淮新帅铃右置产品投放市场,在经过近半年的测试及二级代理推荐后,专业的卡车代理商对江淮轻卡新款产品信心满满。

  这次马来西亚国际卡车客车展,马来西亚经销商带去了两款主流的产品,一款窄体HFC1035KD产品,一款宽体N721驾驶室的HFC1061K产品,分别搭载了江淮4DA1系列和康明斯动力。这两款车得到了终端专业客户的一致肯定,很多意向客户对此造型优美、质量可靠且性价比高的JAC高端轻卡表现出浓厚兴趣。另一方面,很多日系轻卡的长期客户也已经开始考虑购买或已经试用了新款高端轻卡,并普遍反映JAC轻卡自重轻,发动机动力强劲,NVH水平超过日本轻卡,内饰做工精美,堪比五十铃新款驾驶室,排放标准比日系产品高,绿色环保,并且马来西亚的代理商能够给他们提供与日本轻卡同样的服务及备件供应,而终端价格却比日本轻卡低很多。此次在马来西亚国际卡车展的成功亮相,将是江淮轻卡在马来西亚市场成功的基石。

  这次车展之后,江淮新款轻卡将正式批量投放市场。新帅铃的上市,将进一步提升江淮轻卡在马来西亚的销量。新帅铃凭借其精致的内饰、强劲的动力等多方面优势将在马来西亚树立江淮轻卡在中国高端轻卡领域中领导者的品牌形象。

 
信息来源:商用汽车新闻网
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐