泰国展团将再次亮相2015北京进口食品展

南博网    责编: hexuli    发布时间:2015-01-09

摘要:2015年7月3-5日,由中国国际商会、振威展览集团主办的2015 “第四届北京国际进口食品博览会”将在北京展览馆盛大举办。作为中国唯一国家级纯进口食品展,以“分享世界的味道”为主题,将有来自西班牙、马来西亚、俄罗斯、泰国、韩国、澳大利亚、土耳其等40余个国家的五百余家世界知名品牌盛装亮相。

  2015年7月3-5日,由中国国际商会、振威展览集团主办的2015 “第四届北京国际进口食品博览会”将在北京展览馆盛大举办。作为中国唯一国家级纯进口食品展,以“分享世界的味道”为主题,将有来自西班牙、马来西亚、俄罗斯、泰国、韩国、澳大利亚、土耳其等40余个国家的五百余家世界知名品牌盛装亮相。                 

  在各国展区,泰国食品展区将成为一道亮丽的风景线。众所周知,泰国的饮食文化悠远流长,不仅有传统的东南亚饮食习惯,还巧妙地融入了印度、中国以及西方等多国美食烹饪技巧,出其不意的烹饪效果给世界饮食文化带来莫大的惊喜,泰国食品也尤其得到了中国人民的喜欢。

  据组委会消息,中国泰国商会作为大会组委会的友好合作伙伴,经过上一届组团参展,展示的泰国食品得到了众多采购商和贸易商的青睐,引起了热烈的回馈和反响。参展商得到了不错的订单额和意向客户,扩大了在中国的市场份额和知名度,因此泰国商会本次将联合更多的泰国食品企业再次展示千余种泰国美味食品,如沙丁油鱼、香酥鱼罐头、香兰椰浆、甜鸡酱、甜点泰式河粉、什锦果味软糖、榴莲饼干、蒜香面包干、冻炼乳、椰子糖、原味海苔等将在展会上一一呈现,色香味俱佳,美不胜收,并邀您品尝。

  香飘十里,美味天堂,不出国门,吃够泰国美食!7月,北京展览馆,不见不散!

 
信息来源:食品伙伴网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐