“2014印尼瓦楞行业高峰会议”即将重磅登场

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-07-30

摘要:“2014印尼瓦楞行业高峰会议”将于9月22日~24日在印度尼西亚雅加达盛大开幕,此次峰会由中国国际瓦楞展主办方励展博览集团主办、印度尼西亚瓦楞纸板工业协会(PICCI)协办。

  “2014印尼瓦楞行业高峰会议”将于9月22日~24日在印度尼西亚雅加达盛大开幕,此次峰会由中国国际瓦楞展主办方励展博览集团主办、印度尼西亚瓦楞纸板工业协会(PICCI)协办。由励展博览集团主办的中国国际瓦楞展创办于2001年,经过十余年的发展,已经成为全球瓦楞包装行业的风向标,带领一批批中国企业走出国门,亮相世界舞台。此次会议也正是中国国际瓦楞展全球布局的一步,旨在打造印度尼西亚唯一瓦楞行业专业会议,汇聚逾百家纸箱生产企业和设备供应商,解读印尼市场发展趋势,打造印尼瓦楞行业视听盛宴。

    抢占市场先机潜力不可估量

    印度尼西亚拥有2.4亿人口,在世界人口排行中位居第四,是东南亚最大的经济体。近年来,该国政局稳定,对华友好,市场显现出极大活力。中国是印尼的重要进口国之一,印尼对中国的进口额占总进口的10.9%,并呈逐年上升趋势。同时印尼也是世界第九大纸浆生产国和第十一大纸品生产国。

    据国际瓦楞纸箱协会(InternationalCorrugatedCaseAssociation)预测,2015年印尼瓦楞纸板产量将达到63亿平方米,市场增速保持在9%,将超越印度的8.9%和中国的7%,跃居成为全球瓦楞行业发展速度最快的新兴市场。印尼市场潜力无限,“2014印尼瓦楞行业高峰会议”无疑是您走出国门,抢占新兴市场的良好着力点。

    进军变革期的印度尼西亚市场

    目前印尼市场正处于设备更新换代时期,是抢占市场份额最佳时机。新品牌先入为主,可以迅速建立企业在当地的品牌知名度和影响力。尤其对于亟需开拓海外市场、获得效益新增长点、实现国际品牌新殊荣的企业来说,这无疑是一项多赢的举措。

    主办方励展博览集团积累了逾1200条印度尼西亚知名瓦楞纸箱制造企业的数据库,依托精准的数据资源,主办方将邀请逾100家瓦楞纸箱生产企业代表倾情赴会,参会代表将达150人,全面高效为您锁定目标买家,最大化您的投资回报率。

    “2014印尼瓦楞行业高峰会议”将为参展商提供商贸会议、社交晚宴、工厂参观、巴厘岛旅游等一站式服务平台,让您的参展之旅“行”出效益,“旅”出精彩。中国国际瓦楞展原班筹备团队,为您抢占印尼市场平添增力。

 
信息来源:慧聪印刷网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐