中国国际咖啡展落户成都 咖啡市场潜力无限

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-04-20

摘要:在今年12月4日,2015中国国际咖啡产业暨咖啡文化博览会(CICCE 2015)将在成都世纪城新国际会展中心举行,本届展会将汇聚中外10多个国家和地区的精品咖啡及各类咖啡饮品、加工设备、咖啡机、虹吸壶、磨豆机、咖啡器具、咖啡馆、培训机构等领域。

    在今年12月4日,2015中国国际咖啡产业暨咖啡文化博览会(CICCE 2015)将在成都世纪城新国际会展中心举行,本届展会将汇聚中外10多个国家和地区的精品咖啡及各类咖啡饮品、加工设备、咖啡机、虹吸壶、磨豆机、咖啡器具、咖啡馆、培训机构等领域。展会依托主办方强大背景优势,从创办之初就备受瞩目,吸引了太平洋、星巴克、LAVAZZA、Linking Coffee、MNC Associates、Ethiopian Coffee Exporters' Association、雀巢、釜王、宁波三A、美侬、家荣高等众多国内外相关企业的关注。届时,众多咖啡大师也将齐聚蓉城,参加CICCE 2015精品手冲咖啡PK大赛,挑战手冲咖啡及拉花技巧。为提升展会的品质、营造互动体验氛围,“中国(成都)国际咖啡与营养健康大会”以及“精品咖啡品鉴会”也将同时举行,众多精彩活动将在本届展会轮番上演。

    成都咖啡消费市场有很好的前景,咖啡消费人群发展迅速,成都有望成为中国咖啡消费最具潜力的市场之一。2015中国(成都)国际咖啡产业暨咖啡文化博览会是西南地区第一个咖啡专业展会,随着咖啡文化在成都的不断推广普及,咖啡将越来越多的成为成都市民家庭日常生活不可或缺的饮品。也将吸引更多的人加入到咖啡行业。

    更多展会咨询请致电组委会:010-84369491

    即刻获取展会最新资讯,了解咖啡行业最新动态,请关注展会官方微信: 2015成都咖啡展。

 

 
信息来源:南博网综合
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐