灵光寺

南博网    责编: weidandan    发布时间:2010-12-15

摘要:这座特别的泰国佛寺是由泰国的知名艺术家CharlermchaiKositpipat出钱出力、设计建设的

  这座特别的泰国佛寺是由泰国的知名艺术家CharlermchaiKositpipat出钱出力、设计建设的。白色的建筑物倘徉在蔚蓝的天空,堪称一件美丽的艺术作品。

  这栋充满现代化风格的佛寺庙堂外部装饰着镜子的碎片,山形窗边则装饰着Nagas(多头蛇和幽冥世界之神祗)以及大象和伞等形狀。內部有Khositphiphat手绘的巨幅佛像壁画。

 
信息来源:携程网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐