印尼煤炭业界支持政府限产能并适时赋出口税

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-03

摘要:呼吁将目前所有煤炭开采许可转换为特别开采许可,在一定条件下征收出口税。

  据印尼《雅加达邮报》6月29日报道,印尼煤矿协会执行主任苏哈拉日前表示,业界支持政府一项在国内外年煤炭需求量达到4亿吨时封顶煤炭产量和在国内需求达到一定数量时限制出口的计划,并呼吁将目前所有煤炭开采许可转换为特别开采许可,在一定条件下征收出口税。印尼矿业协会主席伊杜表示,燃煤在未来必将成为最廉价能源之一,主要产煤国包括中国和印度都已限产且增加进口,印尼也应采取相应措施。据悉,国际煤炭价格近几年来一直大幅波动,印尼业界此举也冀希望减少出口提振价格。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室摘译自印尼《雅加达邮报》 
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐