菲政府将给予水泥制造业优惠政策

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-21

摘要:考虑到政府雄心勃勃的基础设施发展计划,菲律宾投资委员会(BOI)将很快通过《投资优先计划》(IPP)激励水泥制造业,以满足对水泥需求的高速增长。

  据菲律宾《每日问询者报》6月20日报道,考虑到政府雄心勃勃的基础设施发展计划,菲律宾投资委员会(BOI)将很快通过《投资优先计划》(IPP)激励水泥制造业,以满足对水泥需求的高速增长。BOI署长鲁道夫(Rodolfo)上周对记者表示,水泥需求将从政府大规模基建项目中获益匪浅,预计年均增长率将由现在的7%至8%增加到12%。目前每年水泥需求2100至2500万公吨,到2021年可能会达到4000万公吨左右。为了减少对进口的依赖,BOI正在2017 - 2019年IPP中增加支持当地的水泥行业优惠政策,政府希望提供优惠鼓励私营部门投资水泥行业。鲁道夫表示,感兴趣的公司须拥有相关的投资能力,水泥厂的一条生产线估计成本为2.5亿美元到6亿美元。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐