越南庆和省拟制定中国游客经营服务机制

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-03-17

摘要:越南庆和省旅游厅办公室负责人宫琼英告知,《中国游客(包括来自港澳台地区的游客)旅游服务经营活动管理机制》(草案)已经省司法厅审定。

  越南《年轻人报》3月16日报道:越南庆和省旅游厅办公室负责人宫琼英告知,《中国游客(包括来自港澳台地区的游客)旅游服务经营活动管理机制》(草案)已经省司法厅审定。该机制主要针对通过包机从金兰机场入境庆和省的中国游客。

  根据庆和省人委会的意见,制定上述机制的目的是为了管理、检查、整顿在接待中国游客的服务活动方面出现的一些违规现象。《机制》草案规定,经营中国游客旅游活动的企业须取得国际旅游经营许可证。旅游活动须明确具体的日程,不得委托,也不能转卖合同。

 
信息来源:驻胡志明市总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐