越南劳保-老挝丹沙湾国际口岸“单窗口一站式检查模式”正式投运

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-02-09

摘要:为了发挥“单窗口一站式检查模式”的积极作用,阮春福副总理建议越南与老挝乃至大湄公河次区域成员国进一步推进互联互通、完善投资,特别是简化程序、手续旨在营造良好经营环境,推进大湄公河次区域各国和各地方之间的经贸投资、旅游及民间交流。

    阮春福副总理与宋沙瓦·凌沙瓦副总理出席劳保—丹沙湾国际口岸“单窗口一站式检查模式” 开通剪彩仪式——图片:VGP

    开通典礼上致辞,阮春福副总理希望,各国和各地方在东西经济走廊上乃至大湄公河次区域其他重要走廊的各国际口岸实现“单窗口一站式检查模式”,有助于充分实现《大湄公河次区域便利货物及人员跨境运输协定》 (GMS-CBTA)中的承诺。

    为了发挥“单窗口一站式检查模式”的积极作用,阮春福副总理建议越南与老挝乃至大湄公河次区域成员国进一步推进互联互通、完善投资,特别是简化程序、手续旨在营造良好经营环境,推进大湄公河次区域各国和各地方之间的经贸投资、旅游及民间交流。

 
信息来源:越南政府网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐