缅甸翡翠原石产量减少 价格高涨

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-18

摘要:翡翠作为最受欢迎、价格最贵的玉石备受国人乃至世界关注。随着缅甸翡翠原石产量不断减少,缅甸翡翠价格预计节节攀升。

  翡翠作为最受欢迎、价格最贵的玉石备受国人乃至世界关注。随着缅甸翡翠原石产量不断减少,缅甸翡翠价格预计节节攀升。

  翡翠为不可再生资源,数百年的开采已然使翡翠极度稀缺。缅甸政府进行了政策限制,缅甸很多玉石开采场口都已经关闭,很多开采公司已撤离矿区。加上机械和人工费用的增加,开采成本在不断增加,翡翠原石产量越来越低。

  此外,缅甸政府已宣布,将不会发行任何新的玉矿开采许可证,也不会更新任何过期的许可证。

  缅甸是目前宝石级翡翠的唯一产地,缅甸政府一系列举措势必会减少翡翠的产量,导致翡翠价格节节高涨的。

  从目前的翡翠市场行情可以预见翡翠价格上涨,未来翡翠产品的升值潜力巨大,收藏者和投资者可以入手几件高档翡翠玉石。

 
信息来源:南博网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐