越南度假房地产发展强劲

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-17

摘要:越南便物价宜、风景秀丽,吸引很多国内外游客前往游玩。越南旅游市场的快速增长推动越南度假房地产的强劲发展。

  越南便物价宜、风景秀丽,吸引很多国内外游客前往游玩。越南旅游市场的快速增长推动越南度假房地产的强劲发展。

  2010至2016年期间,越南接待的国际游客翻了一番,从500万人次升至1000万人次。2017年前3个月越南接待国际游客量为320万人次,同比增长29%。仅在3月份,前往越南的境外游客达100万人次,同比增长21.2%。由于外国游客增多,越南住房需求仍然较大,房地产市场正呈现发展态势。

  根据旧法令,只有配偶是越南人或被认为对国家发展有贡献的外国人才有资格在该国拥有房产。2015年7月,越南对外国人开放房地产市场新法令,新法令实施之后拥有有效的居住签证的外国人以及外国公司可购买房产。

  由于越南政府采取多项开放政策和越南旅游潜力巨大,许多外国企业、外国人员直接深入特别是高级、度假领域等越南房地产业。多项海滨度假区建设项目在长时间停工最近开始重新启动了,并引起多家外国投资上的关注。

  2017年前4个月越南引进房地产业FDI达4.4542亿美元,同比增长185.5%。

  不过越南房地产尚未有酒店式公寓租借的具体法律法规,未来应完善这类房地产业经营相关规定。

 
信息来源:南博网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐