越南航空市场发展迅猛

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-08

摘要:据南博网了解,越南航空港系统蓬勃发展。2000年越南航空港系统设计旅客吞吐量为600万人次,到2015年已提升至6800万人左右。随着一些新建和扩建升级项目竣工后,越南航空港系统旅客吞吐量将继续提升。

  据南博网了解,越南航空港系统蓬勃发展。2000年越南航空港系统设计旅客吞吐量为600万人次,到2015年已提升至6800万人左右。随着一些新建和扩建升级项目竣工后,越南航空港系统旅客吞吐量将继续提升。

  2016年越南航空市场旅客量达5220万人次,同比增长29%。其中内地旅客为2800万人次,同比增长30%。越南航空公司不断开发内地新航线,特别是越捷和捷星航空公司。

  作为该地区最具竞争力的廉价航空公司,截至2016年底,越捷和捷星航空公司已开发了50条河内、岘港、胡志明市至其他17个城市的内地航线。

  中国游客是越南的重要市场,2017年开始,捷星先后开通从越南中部城市岘港到中国香港的新航线,贵阳直飞越南芽庄全年包机航线等。

  新航线的开通是满足中国和越南之间人员往来不断增长的需求。中国游客就可来一番说走就走的芽庄之旅。

 
信息来源:南博网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐