马旅游局:游客购物占总花费33% 高于住宿饮食

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-29

摘要:马来西亚旅游促进局总监米尔扎出席Amcorp广场举办的最大跳蚤市场活动时表示,外国游客来马购物消费占总花费约33%,比花在住宿和食物方面的费用高。

  《星洲日报》8月28日报道,马来西亚旅游促进局总监米尔扎出席Amcorp广场举办的最大跳蚤市场活动时表示,外国游客来马购物消费占总花费约33%,比花在住宿和食物方面的费用高。 

     18.5%;外国游客在马购物消费达到260亿马币,比2015年增加了20.3%。 

  他表示,政府从2002年开始致力于将马打造为购物天堂,并展开各种购物活动,如每年举办3次大减价等。经过努力,2014年民调显示,吉隆坡在世界购物排行榜中排名第四,仅排在纽约、东京及巴黎之后,名次在迪拜、香港及新加坡之前。 

  Amcorp广场从19年前开始推动跳蚤市场,迄今共有约300个摊位参与,被列入马纪录大全,成为国内最大的室内跳蚤市场。他相信,在政府积极推动跳蚤市场的努力下,跳蚤市场将成为另一个购物景点。跳蚤市场相关手册会在旅游柜台及酒店等地摆放,让游客可以对跳蚤市场有深层的了解及参与。

 
信息来源:中国驻马来西亚参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐