新加坡7月份制造业产值同比增加21%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-28

摘要:新加坡制造业产值连续12个月上扬,7月份产值同比大增21%。若不包括波动性较大的生物医药业,制造业产值则是增长24.9%。

  据新加坡《联合早报》8月25日报道,新加坡制造业产值连续12个月上扬,7月份产值同比大增21%。若不包括波动性较大的生物医药业,制造业产值则是增长24.9%。

  7月制造业表现超出经济师预期。根据彭博社调查,经济师预计的同比增长为12.9%。

  新加坡经济发展局今天公布的初步数据显示,经季节性调整后,7月份制造业产值环比上扬1%;若不包括生物医药业,产值则是增长4.9%。

  7月份制造业产值增长依旧由电子业带动。电子业组合增幅最显著,同比增长49.1%。当中,半导体业产值同比增加67.6%。

  精密工程业组合增长则是另一亮点,7月份同比增加21.8%。一般制造业组合则止跌回升,产值同比增长4.9%。

  其他领域方面,生物医药业、化学业和交通工程业等组合的产值增长分别为5%、4.8%,以及2.3%。

 

 
信息来源:中国驻新加坡参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐