杜特尔特上任一年:菲旅游业收入突破2200亿比索

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-26

摘要:菲旅游部数据显示,2016年7月—2017年5月,杜特尔特上任后的11个月时间内,菲旅游业收入达2203亿比索

  据《菲律宾星报》7月25日报道,菲旅游部数据显示,2016年7月—2017年5月,杜特尔特上任后的11个月时间内,菲旅游业收入达2203亿比索,较前任总统阿基诺三世上任后同期收入额增长了109.1%;入境外国游客数达587.1万人次,较阿基诺时期增长71.8%。菲旅游部认为,杜特尔特总统就任后,积极对抗恐怖威胁,创造安全环境,提升游客信心,促使菲律宾旅游业迅猛发展,前景光明。菲旅游部长泰奥表示,菲律宾分别和柬埔寨、中国、泰国、土耳其、俄罗斯签署了旅游业合作协议,去年中国游客数增长了36.3%,今年有望突破100万人次。该机构对实现2022年入境外国游客数达1200万人次的目标很有信心。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐