上半年越南全国已投入运营的工业区租地建厂率达73%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-27

摘要:据越南计划投资部经济区管理司报告显示,截至2017年6月,全国共有325个工业区,总面积9.49万公顷。

  据越南计划投资部经济区管理司报告显示,截至2017年6月,全国共有325个工业区,总面积9.49万公顷。其中,包括220个已投入运营及105个正在进行征地拆迁、补偿及基建阶段。各工业区租地建厂率达51.5%,已投入运营的工业区的租地建厂率达73%。

  截至今年6月初,全国共开发16个沿海经济区,开发土地(含水面)面积约81.5万公顷。此外,还有两个经济区(太平省太平沿海经济区和南定省宁基经济区)仍在规划中。

  在16个沿海经济区中包括36个工业区(含设置非关税区),其中工业区可供出租之工业用地约7800公顷,占地面积48%。

  据报告,现有经济区已吸引375个外商投资项目,新注册和增资总额达62亿美元以及318个内资项目;内资投资项目共433个,新注册和增资总额达108万亿越盾(约合47.5亿美元)。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐