马来西亚旅游部长:今年中国游客将达300万

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-10

摘要:马来西亚旅游及文化部长纳兹里在吉隆坡表示,2017年中国访马游客将达300万人次。

  马来西亚旅游及文化部长纳兹里在吉隆坡表示,2017年中国访马游客将达300万人次。

  马来西亚驻华使馆旅游参赞阿兹莎·阿琪兹稍早前在北京一个推介会上介绍说,2017年前三个月,马来西亚已接待了55万中国游客,与去年同期相比上升了10.3%。

  纳兹里日前在出席一个旅游软件发布会时表示,蔚蓝的天空、怡人的海滩、温暖的海水以及美食、多元文化是吸引中国游客来马的主要原因。他认为,中国政府提出的“一带一路”倡议,有助于马来西亚吸引更多中国游客。

  中国驻马大使黄惠康早前透露,2016年赴马中国游客超过210万人次,较前一年上升了26%,创下历史新高。他表示,中国将在2017年进一步扩大与马在旅游领域的合作,中马两国正全方位推进海陆空领域的互联互通,冀望2017年赴马中国游客人数突破300万人次。

  纳兹里希望2018年访马中国游客突破400万人次,并力争在2020年达到800万人次。

 
信息来源:中国新闻网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐