惠誉再授予印尼主权信用投资级

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-25

摘要:印尼央行总裁阿古斯表示,惠誉再授予印尼“BBB-”评级且给予前景良好的评语,这将加强投资者和其他利益相关方对印尼的投资信心。

  印尼《国际日报》7月22日报道,惠誉国际评级机构再次对印尼主权信用授予“BBB-”投资级评估。惠誉同时指出印尼需要关注:一是加强应对外来因素的能力,二是改善营商环境结构与治理制度。

  印尼央行总裁阿古斯表示,惠誉再授予印尼“BBB-”评级且给予前景良好的评语,这将加强投资者和其他利益相关方对印尼的投资信心。

 
信息来源:驻泗水总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐