菲拟将公用事业外资持股比例上限提升至70%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-19

摘要:菲国家经济发展署长佩尼亚近日表示,杜特尔特总统拟对公共事业法案进行修订,将公用事业外资持股比例上限提升至70%

  据《菲律宾星报》7月13日报道,菲国家经济发展署长佩尼亚近日表示,杜特尔特总统拟对公共事业法案进行修订,将公用事业外资持股比例上限提升至70%,具体行业包括电信、交通、电力和水等,总统拟在7月24日的国情咨文里公布这一消息。佩尼亚强调称总统这一举措主要针对的是电信行业,因该行业确实效率极低。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐