胡志明市优先对四大主要工业产业开展刺激投资活动

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-17

摘要:2017年剩下的几个月内,该市工贸局将集中采取各项措施,为企业化解困难,加快获批的产业提案制定进度,尤其是胡志明市刺激投资计划中所示的四大主要工业产业的项目。

  据《人民报网》报道,越南胡志明市工贸局副局长阮方东日前透露,2017年剩下的几个月内,该市工贸局将集中采取各项措施,为企业化解困难,加快获批的产业提案制定进度,尤其是胡志明市刺激投资计划中所示的四大主要工业产业的项目。

  具体的是,胡志明市工贸局推动开展辅助工业发展措施,完善工业、辅助工业数据库,旨在为各家生产商之间以及生产商与分销商实现联系提供信息。
尤其是,推动货品供应对接项目,保持市场稳定,力推开展“越南人优先使用越南货”运动,旨在挖出各地方市场的潜力,增加该市企业商品销售量,扩展销售点并提升传统集市的品牌等。

  胡志明市努力推动工业和辅助工业发展

  胡志明市工贸局的统计数据显示,2017年上半年,该市商品销售及服务营业收入达27.56亿美元,同比增长27.24%,但仅相当于年度计划的45.93%。原因在于年初订单数量较少,并一般集中于下半年。

  对于工贸局的银行与企业互联项目,截至目前,共有4600多家企业和经营户获得总额为139万亿越盾的贷款。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐