上半年北江省吸引投资18亿美元

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-14

摘要:投资活动出现积极信号,上半年,该省新注册投资项目123个,投资金额达18亿美元,达年计划的72%。

  从7月11日至13日召开的越南北江省第十八届人民议会第三次会议已对今年上半年经济社会发展情况进行评估,并部署下半年工作任务。 

  据此,该省将继续为促进生产经营发展创造便利,努力改善营商环境,提高国家银库管理和使用效率,加快投资资金到位进度,削减公共债务,注重完善政治体系,解决环保问题,提高科技在经济发展中的地位,继续提高教育培训质量,加强人民保健工作等等。 

  据报道,今年上半年,北江省经济增长率达10.3%,创2010年以来新高,财政收入预计达2.75万亿越盾(约合1.21亿美元),同比增长24%。投资活动出现积极信号,上半年,该省新注册投资项目123个,投资金额达18亿美元,达年计划的72%。 

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐