1—5月菲经济区管理署批准投资额同比翻番

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-03

摘要:菲律宾贸工部经济区管理署(PEZA)署长普拉扎透露,1—5月,该机构批准了总额1077.5亿比索的投资,同比增长98.1%。

  据菲律宾《每日问询者报》6月30日报道,菲律宾贸工部经济区管理署(PEZA)署长普拉扎透露,1—5月,该机构批准了总额1077.5亿比索的投资,同比增长98.1%。其中制造业投资额185亿比索,能源业投资额149亿比索,信息技术行业投资额71亿比索。她表示,PEZA不久将提出的菲律宾经济区地图,将包含由私有土地主、本地政府确认的新的经济区选址,这一消息也有效推动了投资额的增长。她认为,刺激投资额增长的根本原因是“杜特尔特因素”,即投资商对杜特尔特政府提倡廉政、保障安全和公平的诚意和努力有信心。普拉扎提出今年该机构期待批准投资额实现200%—300%的增长。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐