印尼望通过"一带一路"峰会寻求更多的投资及发展

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-19

摘要:托马斯接受采访时表示,中国近年来对印尼的投资主要集中在矿业冶炼和矿产品加工领域。中国投资增加了印尼的财政收入,印尼对中国的持续投资保持期待。

  近日,将陪同印度尼西亚总统佐科赴华出席“一带一路”国际合作高峰论坛的印尼投资协调委员会主席托马斯•伦邦(Thomas Lembong)在雅加达接受新华社独家专访时表示,“一带一路”是全球最大的基础设施项目,印尼应该抓住这一倡议带来的机遇,实现经济发展。

  华人出身的托马斯是印尼经济领域的专家,他曾于2015年至2016年担任印尼贸易部长。在就任印尼贸易部长和投资协调委员会主席期间,他曾多次访问中国。去年9月,他陪同印尼总统佐科出席在中国杭州举办的G20峰会。

  托马斯接受采访时表示,中国近年来对印尼的投资主要集中在矿业冶炼和矿产品加工领域。中国投资增加了印尼的财政收入,印尼对中国的持续投资保持期待。

 
信息来源:新华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐