菲财政部期待来自卡塔尔的投资

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-19

摘要:卡塔尔代表团还将与菲律宾工商会和其他商业团体探讨通过公私合营伙伴关系(PPP)开展项目投资和建设。

  据菲律宾《马尼拉时报》5月18日报道,菲财政部在5月17日发布的声明中宣布,在杜特尔特总统4月成功访问海湾国家后,为推动商业合作,卡塔尔投资署(QIA)代表团将于9月访问马尼拉,双方可探讨在菲律宾开发旅游、物流、医药和住房等领域合作项目。卡塔尔代表团还将与菲律宾工商会和其他商业团体探讨通过公私合营伙伴关系(PPP)开展项目投资和建设。

  QIA负责卡塔尔主权财富基金的运作,管理和投资国家在全球数十亿美元投资交易中的收入盈余。在杜特尔特总统访卡期间,双方签署了投资保护和促进协议,这项协议历经10年时间最终确定,将通过QIA从卡塔尔引入约10亿美元的可能投资。

  卡塔尔是世界上最大的液化天然气出口国。据主权财富基金研究所统计,卡塔尔的主权财富基金是世界第十四大财富基金。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐