越南鼓励韩国企业投资电力项目

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-18

摘要:5月16日,越南副总理郑廷勇在首都河内接待韩国南方电力总裁兼首席执行官Yoon Jong-keun时表示,由于不断增长的国内需求,越南鼓励对电力项目的投资。

  5月16日,越南副总理郑廷勇在首都河内接待韩国南方电力总裁兼首席执行官Yoon Jong-keun时表示,由于不断增长的国内需求,越南鼓励对电力项目的投资。

  郑廷勇表示,越南希望吸引有能力、有经验的投资者来推动发电项目。目前,很多在越南电力领域运营的韩国投资者已经取得了较大的成功。

  郑廷勇希望韩国南方电力与越南工业贸易部及相关部门密切合作,选择最合适的业务模式。

  Yoon Jong-keun表示,作为韩国五大供电商之一,并拥有40多年的丰富经验,韩国南方电力希望和越南企业合作发展电力项目。

  作为韩国领先的热电和风电公共事业单位之一,韩国南方电力是从韩国电力公司剥离后,于2001年2月成立。

 
信息来源:电缆网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐