缅甸若开邦两块新气田将投产并销往中国

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-03-17

摘要:缅甸皎漂地区农村发展协会(Kyaukpyu Rural Development Association)表示,若开邦的瑞(Shwe)天然气田正在开采,此外还有两块新气田近年内将投产。

  据《缅甸环球新光报》3月15日报道,缅甸皎漂地区农村发展协会(Kyaukpyu Rural Development Association)表示,若开邦的瑞(Shwe)天然气田正在开采,此外还有两块新气田近年内将投产。这两块气田由韩国大宇集团(Daewoo)和韩国浦项-大宇公司(Posco-Daewoo)勘探,正在实施环境影响评价(EIA)。据悉,新发现的瑞漂(Shwe Phyu)和米亚(Mya)天然气田,分别位于离岸A-1和A-3区块,临近瑞(Shwe)天然气田所处区块。目前,瑞(Shwe)天然气田每天产出约5.6亿立方英尺天然气,销往中国。据报道,这两块新气田产出的天然气也将运往中国。

 
信息来源:驻缅甸经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐