中国信义玻璃集团在马六甲州承建矿物码头

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-03-17

摘要:中国信义玻璃集团计划不久后在马来西亚马六甲州投资承建属于该企业的矿物码头,以减低成本。

  《南洋商报》3月16日报道,中国信义玻璃集团计划不久后在马来西亚马六甲州投资承建属于该企业的矿物码头,以减低成本。马六甲州首席部长依德利斯哈仑出席信义玻璃与马六甲州发展机构签约购地仪式时说,该码头将承建在旺梨至双溪南眉之间的适当地点。目前信义玻璃通过陆路,由霹雳和登嘉楼输入原料,并通过巴生港口出口成品。 

  依德利斯哈仑表示,信义玻璃首期投入了9亿马币投资,第二期附加9亿马币,总共18亿马币的投资额成为马六甲州力拔加央工业区最大的投资者。信义玻璃首期占地90亩的厂房已投入操作生产,日产2100吨玻璃外销;第二期附加投资的土地面积是93亩,预定明年第一季度投产,日产2000吨玻璃。第二期投资一旦投产,将成为东南亚最大的玻璃生产商。 

  信义玻璃执行董事兼行政总裁董清世说,信义玻璃希望与马六甲州政府共同发展重工业,推动马六甲州制造业发展。作为一家国际玻璃制造公司,其产品已销售至世界150个国家和地区。2015年8月1日在马六甲首期投资动工以来,该公司感受到马六甲州政府的工作效率和对企业的关心。尽管落户马六甲两年,但已有第二期计划和附加投资,希望未来有更多项目在此落实。

 
信息来源:驻马来西亚经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐