韩商投资1200亿盾在印尼建太阳能电池厂

南博网    责编: lingcaiyin    发布时间:2012-11-29

摘要:韩国投资者艾都米莱能源公司投资1千200亿盾,与沙横地方企业机构合作,成立联营企业—沙横米拉格能源公司,将在印尼亚齐沙横自由贸易与港口地区,兴建太阳能电池装配厂。

  韩国投资者艾都米莱能源公司投资1千200亿盾,与沙横地方企业机构合作,成立联营企业—沙横米拉格能源公司,将在印尼亚齐沙横自由贸易与港口地区,兴建太阳能电池装配厂。

  艾都米莱总经理韩双西(译音)周一(26日)在万达亚齐表示,明年1月将开建供装配太阳能电池机械与工具的工厂和仓库,可望3月份投运。

  工厂初期所生产的成品,将供应国内市场,日后该产品并不排除外销。

  印尼沙横地方企业机构(BPKS)主任法乌齐.胡辛说,日后工厂生产活动与营运,将由沙横米拉格能源联营公司负责进行,并同BPKS方面协调统筹。

  BPKS负责供应1公顷地皮,及有行政上的权力,而米拉格能源公司将建造厂房及其地工业设备,艾都莱将从韩国引进所需机器,而当地公司将备就建厂所需1公顷场地与申办准证,并协助促使工程顺利进行。

  此外,艾都米莱为表示投资沙横的诚意,已提供资金20亿盾,公司相信,通过太阳能电池取得电力能源,前景光明。

  胡辛期望,联营工程会良好进展,并能加速亚齐沙横的经济增长,带来广泛的正面影响。

  印尼亚齐省长柴尼.阿卜都拉说,韩国投资者的进驻,能改变沙横,他期望一并带动亚齐的发展。

 
信息来源:印尼星洲日报
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐