中国广州、凭祥至越南同登、安园国际铁路集装箱联运班列即将开通

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-11

摘要:中国广州、凭祥至越南同登、安园国际铁路集装箱联运班列将于8月11日开通,该班列的整个行程为35个小时。

  中国广州、凭祥至越南同登、安园国际铁路集装箱联运班列将于8月11日开通,该班列的整个行程为35个小时。

  一开始先是两天对开一列,今后,河内铁路运输股份公司将与伙伴方继续开通每日对开一列。每节车厢可运载1200吨货物,每列至少20节车厢。货物主要是机械设备、电子产品、高价值商品等。

  河内至太原高质量快速列车正式投运

  开通国际铁路集装箱联运班列的目的在于打造满足市场货运需求的新联运班列。同时,展现铁路部门为提高服务质量而做出的努力。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐