印尼政府将颁布国家电子商务发展路线图

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-11

摘要:印尼信息通讯部长卢迪安塔拉当日在参加内阁电子商务统筹协调会后表示,佐科总统已签署了电子商务发展路线图文本,这一文本将为国家发展数字经济提供行动指南

  据《雅加达邮报》 8月 9日 报道,印尼信息通讯部长卢迪安塔拉当日在参加内阁电子商务统筹协调会后表示,佐科总统已签署了电子商务发展路线图文本,这一文本将为国家发展数字经济提供行动指南。文本将于今年年底颁布,涉及物流、交易安全、税收、人力资源开发及消费者保护等内容。卢迪安塔拉指出,该部将会同财政部、中央统计局以及中央银行设计一套包括记录电商市场电子交易信息的系统,其中包括在央行监控下的国家支付网关系统。会议还商讨了跨境电商交易等问题,期待在即将举行的中印尼双边经贸磋商将聚焦这一议题。        

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐