菲政府每年需要2720亿比索以满足住房建设需求

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-11

摘要:杜特尔特政府将启动为期10年的建设计划以解决菲国内650万住房缺口,而该计划将需要2.72万亿比索的资金支持

  据菲律宾《商业镜报》8月10日报道,杜特尔特政府将启动为期10年的建设计划以解决菲国内650万住房缺口,而该计划将需要2.72万亿比索的资金支持。住房和城市发展协调委员会主席德尔萨里欧表示,政府每年需要约420亿比索的资金来解决违法建筑居民住房问题,还需要每年至少2295亿比索的家庭发展共同基金项下社会住房贷款。这是本届政府想要开始解决的问题,使得下届政府可以继续此项工作。他还提到,计划10年完成的总投资4200亿比索的改善非法居住家庭计划将建设30万比索的住房单元,最终使得140万家庭受益。而剩余的510万户将需要10年工2.3万亿的投资,每年需资金约2295亿比索。

 

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐