菲明年农业预算不容乐观

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-17

摘要:菲律宾预算部大幅削减了农业部2018年2130亿比索一级预算的提议,仅批准364亿比索,这比2017年(452.9亿比索)和2016年(540亿比索)都有所减少

  据菲律宾《商业镜报》7月13日报道,菲律宾预算部大幅削减了农业部2018年2130亿比索一级预算的提议,仅批准364亿比索,这比2017年(452.9亿比索)和2016年(540亿比索)都有所减少。农业部拟议二级预算1750亿比索,用于明年新推出的农业贷款、灌溉和牲畜产量提高等项目,希望在稍后的审议中能够得到预算部的支持。农业部长认为农业部明年至少需要1200亿比索的资金才能维持农业部各种项目的运转。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐