南航开通广州直飞马来西亚浮罗交怡航线

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-14

摘要:7月12日,中国南方航空公司正式开通广州直飞马来西亚吉打州浮罗交怡岛(又名“兰卡威”)的航线。

  据《南洋商报》7月13日报道,7月12日,中国南方航空公司正式开通广州直飞马来西亚吉打州浮罗交怡岛(又名“兰卡威”)的航线。

  中国驻槟城总领事吴骏表示,南航开通此航线,是继槟城、吉隆坡、亚庇和马六甲站后的另一新航线,这也顺应两国关系发展,为两国人文交流搭建“空中丝绸之路”。

  吉打州行政议员莫哈末拉维表示,2016年赴浮罗交怡岛的中国游客达127698人次,相信随着新航线开通,未来游客将进一步增加。他表示,根据史历史考察,公元762年,唐朝高僧义净就来到过吉打州,南航是把中国人再次带回先辈到访过的马州属。

  南航驻槟城办事处总经理王旭表示,浮罗交怡岛是马来西亚最著名的旅游景点之一,南航基于旅游发展老师,决定开辟此航线。目前每周为3个航班,未来会实现每天一飞。

  7月12日凌晨,首航乘客及机组人员平安抵达。

 
信息来源:中国驻马来西亚参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐