富安省力争2017年金枪鱼捕捞产量达5000吨

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-03-17

摘要:从年初至今,富安省渔民已捕获540多吨金枪鱼,同比下降27%。今年,该省力争金枪鱼捕捞产量达5000吨。

  从年初至今,富安省渔民已捕获540多吨金枪鱼,同比下降27%。今年,该省力争金枪鱼捕捞产量达5000吨。

  据富安省渔民,今年金枪鱼捕捞业喜获丰收,大部分渔船的产量达1.5-3吨。然而,该产量与去年同期相比有所下降。其主要原因是绥和市富东坊东作河道遭到严重填没,导致渔船无法出海捕捞。

  富安省绥和市富东坊渔民黄浓:今年我们的渔船都获得丰收。但现在通往大海的河道都被填没了,希望各级领导想办法为我们疏通河流,协助渔船出海。

  截至2月底,东作河道已得到暂时清淤,为渔民们驶船出海创造便利。因此,希望未来金枪鱼捕捞产量将随之而增加。

  目前,富安省共有794艘渔船,专门在黄沙和长沙等鱼场进行远洋捕捞。富安省力争2017年金枪鱼捕捞产量达5000吨。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐