泰国旅游厅称4月起旅游经营纳正规军

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-03-16

摘要:泰国旅游厅长汪诗丽表示,为保持泰国旅游业优势,须更好地解决游客投诉旅游地服务不公道的问题。

  综合泰国媒体3月16日报道,泰国旅游厅长汪诗丽表示,为保持泰国旅游业优势,须更好地解决游客投诉旅游地服务不公道的问题。

  旅游厅是肩负管理泰国旅游经营的国家部门,要求旅游经营商家要合法、公道的经营,要避免产生对泰国旅游形象有负面的影响。为此,该厅加强旅游经营业提高服务标准,维持泰国在世界上领先的旅游地位和形象,让游客在泰国感受到旅游的快乐。

  汪诗丽表示,今年4月初该厅将公布旅游服务标准和推动全体旅游经营部门纳入国家的正规管理体制,参与旅游服务标准认证的程序。为此向全国各地的旅游经营商进行宣传,踊跃参与国家旅游服务标准认证和评估程序,对通过旅游服务标准认证的经营商家会发出白色合格旅游商家的证书,政府会通过大使馆和泰国旅游局的渠道帮助这些商家进行宣传广告,以表明这些获得认证的商家提供服务标准化,值得游客放心。

  泰国旅游服务标准资格认证的要素包括合法经营、服务价格公平公道、销售的商品和服务符合标准和得到政府部门认可、销售的商品和服务具有安全性,并具有相应的行业标准规范认证。

 
信息来源:驻清迈总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐