中国需求减少导致缅甸芝麻籽价格下跌

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-01-21

摘要:从缅甸木姐市场获悉,由于来自中国的需求减少,缅甸各类芝麻籽价格有所下跌。

  据《缅甸环球新光报》1月17日报道,从缅甸木姐市场获悉,由于来自中国的需求减少,缅甸各类芝麻籽价格有所下跌。

  目前45viss一袋(1viss=1.63kg)的芝麻籽每袋价格已下跌了2000至5000缅币。缅甸芝麻籽商人称,芝麻籽价格变化取决于中国的需求。自2016年12月木姐市场重新开放以来,中国的需求一度增长,使缅甸芝麻籽价格也随之小幅增长。但随后由于中国需求减少,价格也跌了下来。

  45viss一袋(1viss=1.63kg)芝麻籽的价格根据品种和质量,一般为每袋8.1万至14万缅币不等。

  缅甸芝麻籽从密铁拉市生产后销往中国。根据密铁拉商品仓库的信息,芝麻籽价格在2014年达到最高价,为每袋(3缅箩)9万多缅币,在2016年底跌至每袋6.5万缅币。

 
信息来源:驻缅甸经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐