泰国旅游局盼通过社交媒体帮助吸引更多游客

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-01-21

摘要:泰国旅游局计划使用社交媒体的直播功能来宣传其组织的活动,并称这一应用程序在泰国人和邻近国家游客中十分流行。

  泰国《星暹日报》1月20日报道,泰国旅游局计划使用社交媒体的直播功能来宣传其组织的活动,并称这一应用程序在泰国人和邻近国家游客中十分流行。

  泰国旅游局局长育塔萨对利用社交媒体直播这一工具来宣传全新旅游活动很感兴趣。他日前在新加坡举办的东盟旅游论坛上说,“我们希望社交媒体直播能对促进国内和国际游客市场发展有帮助,毕竟该应用程序在全球拥有众多粉丝。”

  利用数字科技和社交媒体,将有助于泰国旅游局接触目标客户群,尤其是年轻人和女性朋友。此外,科技还将促使泰国旅游局在这个数字化时代紧跟潮流、不落伍。

  泰国社交媒体用户数量在东南亚地区是最高的。

  育塔萨希望将社交媒体直播作为一个推动泰国旅游业发展的主要渠道,通过媒体上有影响的人和专家的分享吸引更多游客来泰国旅游。

  旅游业消息人士称,旅游与体育部长谷干最近邀请脸书总经理约翰·威格和脸书东南亚地区经理甘尼斯·毕绍普来讨论未来的合作事宜。但他并未透露具体细节。

  可以期待的是谷干将指示泰国旅游局与社交媒体高层商讨建立适宜的合作伙伴关系,充分利用社交媒体直播来推动泰国旅游业的发展。

 
信息来源:中国驻清迈总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐