瑞士Puma Energy公司正式进入越南投资

南博网    责编: zhangyu    发布时间:2012-07-23

摘要:据越南《投资报》7月20日报道,瑞士彪马能源(PumaEnergy)—一家跨国能源公司日前已收购由新加坡公司拥有70%股份、设在胡志明市的越南Chevron沥青有限责任公司(CBVL)。

  据越南《投资报》7月20日报道,瑞士彪马能源(PumaEnergy)—一家跨国能源公司日前已收购由新加坡公司拥有70%股份、设在胡志明市的越南Chevron沥青有限责任公司(CBVL)。PumaEnergy公司执行总裁表示,越南已正式成为PumaEnergy在全球投资布局的第32个国家。CBVL是专门从事用于发展越南基础设施的沥青的进口、储备和分销企业。在海防拥有5000吨沥青的大型仓库,并正在北方和胡志明市从事沥青分销和经营业务。

 
信息来源:驻胡志明市总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐