越南取消对美国玉米酒糟粕的进口禁令

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-09-05

摘要:一家贸易团体以及两位玉米酒糟粕贸易商表示,越南已经取消美国玉米酒糟粕进口禁令。玉米酒糟粕是玉米生产乙醇中的副产品。

  一家贸易团体以及两位玉米酒糟粕贸易商表示,越南已经取消美国玉米酒糟粕进口禁令。玉米酒糟粕是玉米生产乙醇中的副产品。

  贸易商称,在进入越南之前,美国玉米酒糟粕船货需要经过消毒。

  越南去年十月份暂停进口美国玉米酒糟粕,因为从美国船货中发现甲虫。

  美国谷物理事会主席Tom Sleight称,我们乐于听到这样的消息,越南将会发布准许进口美国玉米酒糟粕的声明。就美国玉米、玉米酒糟粕和小麦而言,越南将接受新的磷化氢熏蒸方案。

  一位贸易商称,越南买家打电话订购船货,他已销售约1万吨玉米酒糟粕。

  美国农业部的数据显示,今年前六个月越南只采购了2012吨美国玉米酒糟粕,低于上年同期的438,468吨。

  2016年美国对越南的玉米酒糟粕出口总量达到创纪录的115.6万吨。

 
信息来源:中国小麦网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐