越南拟大量进口中国电

信息来源:中华人民共和国驻越南社会主义共和国大使馆经济商务参赞处     发布时间:2011-03-04

摘要:越南国家电力集团(EVN)称,今年3月份越南仍将尽可能多地从中国进口电

  越南国家电力集团(EVN)称,今年3月份越南仍将尽可能多地从中国进口电。

  EVN透露,2011年前2个月,越南全国发电量为158.52亿度,同比增长13.5%。其中,EVN产电63.71亿度,从集团外购买89.82亿度,同比分别增长9.9%和14.39%。

  EVN称,今年前2个月该集团已从中国进口9.56亿度电,同比增长28.82%。3月份,为保障国内生产和生活的用电需要,EVN除了充分挖掘现有电厂的发电潜力,还将继续尽可能多地从进口中国电。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐