英拉承诺配合东盟改善工业环境

信息来源:商务部网站     发布时间:2012-09-03

摘要:泰国总理颖拉近日主持促进泰国工业发展特别会议,此次会议也是政府、私人企业、大学等多家机构联合发起并寻求制定促进泰国未来工业发展有效策略的会议,同时也是配合泰国进入东盟一体化进程的前期准备工作。

泰国总理英拉

  泰国总理英拉近日主持促进泰国工业发展特别会议,此次会议也是政府、私人企业、大学等多家机构联合发起并寻求制定促进泰国未来工业发展有效策略的会议,同时也是配合泰国进入东盟一体化进程的前期准备工作。

  英拉在会上表示,政府十分重视新型能源研发与节能措施的适用问题,希望泰国在东盟一体化之前做好这方面的工作,必须寻找新型能源来适应新时期工业发展的需求,这对国家、工业、私企等都具有重大意义,而泰国人有足够的智慧和能力来发展新型能源。也能够在激烈的国际竞争中争得一席之位。颖拉总理还提议成立一个大学一个研究基金,并建立资金投入的机制,并且加强政府与私企之间的合作来共同开发新型能源。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐