2017中国-东盟博览会机电产品展开幕

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-15

摘要:2017中国-东盟博览会机电产品展(越南)于6月15日-17日在河内国际会展中心隆重举行。这是东博会首次在东盟国家举办专业展,中越机电企业将进一步强化交流与合作。

  记者日前从中国-东盟博览会秘书处获悉,2017中国-东盟博览会机电产品展(越南)于6月15日-17日在河内国际会展中心隆重举行。这是东博会首次在东盟国家举办专业展,中越机电企业将进一步强化交流与合作。

  据悉,展会期间将主要展示机械设备、电子电器和新能源三大行业的优质产品。东风柳州汽车有限公司和广西玉柴机器股份有限公司作为当地的明星企业,届时将展示主打产品。其中,东风柳汽将使用大规模室内外展区,重点展示新型乘用车和商用车。广西玉柴在发布会上现场推介展品,包括达到欧5排放标准,动力、经济指标均达到国际先进水平的内燃机。此外,展会精选数家福建优质中小机电出口商参展,助推中越机电产品企业合作共赢。

  东博会是中国与东盟10国共同主办的重要国际性展会,13年来,始终秉持“共办共赢”的共同体意识,履行传导服务自贸区的使命,完善“博中有专”的办展模式,恪守“创新精进”的价值追求,拓展“多元融合”的人文内涵,在推动中国与东盟友好合作中发挥着重要的作用。

  为了对越南市场有更多直观的认识,本次展会将组织中国业内有实力的企业家于6月16日-17日到越南光州工业园区、桂武工业园进行参观考察。届时,以座谈会的方式,让企业家了解当地的投资和经商环境。展会同期还将举办3场专场行业对接会,提供互动交流的平台。对接会内容将涉及机械设备及配件、电子电器及新能源等行业。

  另外,展会还邀请了中国知名气象类企业参展,重点展示大气与海洋信息系统、移动气象站、手持气象站、防雷产品、灰霾监测系统、空气质量监测系统等适用面广、技术国际领先的优质产品。

  中越两国机电产品贸易结构互补性强,双方在未来的合作空间巨大。两国将以本次机电展为桥梁和契机,进一步加强两国的合作,实现双方在经贸和投资领域的共赢,助推中越企业的交流,加强互信,携手共创更加繁荣美好的未来。

  本次展会由中国-东盟博览会秘书处、越南工贸部贸易促进局和广西壮族自治区商务厅共同举办,展会占地约5200平方米,约合300个国际标准展位,共有120家中国和越南展商参展。

 
信息来源:中国产经新闻报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐