2017中国-东盟博览会文化展4月13—16日举办

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-03-16

摘要:4月13—16日,2017中国-东盟博览会文化展将亮相南宁国际会展中心。据悉,东博会文化展是中国-东盟博览会旗下的主要专业展之一,每两年举办一次,今年是第三次举办。

  4月13—16日,2017中国-东盟博览会文化展将亮相广西南宁国际会展中心。东博会文化展是中国-东盟博览会旗下的主要专业展之一,每两年举办一次,今年是第三次举办。

  据南博网了解,本次文化展主要内容包括中国各省市创意文化、新闻出版广播影视、互联网创意文化、微映像、少儿艺术、民间工艺等七大类。

  本届东博会文化展,将展示诸多创意设计服务、旅游文化项目、非物质文化遗产、经典出版品影视作品、互联网服务及衍生产品、少儿艺术作品、民间传统手工艺品等。此外,展会还专门设立了东盟(国际)特色商品展区,集中展示东盟及“一带一路”沿线国家经典生活时尚、品质家居、传统手工艺品、特色食品等东盟国家及其他国家文化特色的相关内容。

  本届文化展还举办中国-东盟微映像节、中国-东盟国际少儿文化节、中国-东盟创意生活购物节和中国-东盟(南宁)国际舞蹈文化节等,为广大受众呈现一场精彩的中国-东盟文化盛宴。

 

 
信息来源:南博网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐