东博会越南展6月在越南河内举办

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-13

摘要:2016中国—东盟博览会(东博会)越南展将于6月16日—18日在越南河内举办,展览规模为150个室内标准展位。

  2016中国—东盟博览会(东博会)越南展将于6月16日—18日在越南河内举办,展览规模为150个室内标准展位。为更好地帮助中国企业了解越南贸易政策、市场需求和消费习惯,服务中国企业积极开拓越南市场,扩大与越南的贸易,提升双边经贸合作水平,东博会秘书处在去年成功举办泰国展和印尼展的基础上,精心推出本次越南展。

  越南是第13届中国—东盟博览会主题国。随着中越两国高层频繁互访,中国“一带一路”倡议与越南“两廊一圈”规划的对接与落实,以及中越产能合作不断深化,中越经贸关系近年来稳步发展,蕴含着庞大商机。

  此次越南展为综合性商品展,展览地点设在河内的越南国际会展中心,参展商品涉及食品加工包装机械、工程机械及运输车辆、电子电器、电力设备及新能源、建筑材料、先进技术等行业。主办方东博会秘书处将通过东博会自有客商数据库、与越南各大商会合作、鼓励参展企业邀请自己的老客户或意向客户参会等多种形式,多渠道广泛发邀,争取吸引更多有实力的采购商到会下单。

  越南展是东博会在境外举办的重点巡展之一,参展企业将享受多项支持政策,包括展品运输费用补助、参展人员补助等。此外,参加越南展的企业在今年东博会的展位分配、媒体采访、商贸配对、现场服务等方面还将获得东博会秘书处的优先支持。

 
信息来源:中国网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐