中国—东盟博览会公众开放日为9月25日 门票开售

信息来源:广西新闻网-当代生活报     发布时间:2012-09-13

摘要:据介绍,中国—东盟博览会是由中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、广西壮族自治区人民政府承办的国际性经贸交流盛会,参会对象主要是国内外嘉宾和相关的专业人士(包括采购商、投资商、项目业主等)。

  12日,记者从中国—东盟博览会秘书处获悉,第九届中国—东盟博览会票证工作已全面铺开,即日起市民可通过电话预定或到指定营业厅购买博览会公众开放日门票。

  据介绍,中国—东盟博览会是由中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、广西壮族自治区人民政府承办的国际性经贸交流盛会,参会对象主要是国内外嘉宾和相关的专业人士(包括采购商、投资商、项目业主等)。为满足社会公众观摩博览会要求,博览会南宁国际会展中心会场9月25日(公众开放日)对公众开放,博览会农业展(广西展览馆会场)、博览会轻工展(华南城会场)于9月21日—25日全程对公众开放。

  据了解,本届博览会套票(博览会公众开放日门票、农业展门票各一张)价格为每套人民币60元,博览会农业展门票价格为每张人民币10元。博览会门票全部委托中国电信南宁分公司通过其网点向公众销售,即日起市民可通过拨打114预定,也可通过拨打114并通过其中的114票务中心进行购买,或到电信指定营业厅定购,凭票在指定时段进入对应场馆参观。会期南宁国际会展中心不设现场售票点;广西展览馆大门处设现场售票点;华南城全场不收取门票。

  为保证大会现场秩序,确保参会人士安全,入场参观的市民严禁携带易燃、易爆和管制刀具等危险物品入场,请爱护展馆清洁环境,配合工作人员共同维护好现场秩序。值得注意的是,博览会主会场(南宁国际会展中心)除公众开放日(9月25日)外仅对18周岁以上专业商贸人士(采购商、投资商、项目业主和其他商务人士等)开放,请市民不要前往。而博览会现场不设门票销售点,请无票的市民不要盲目前往会场,以免既耽误时间,又加剧会场周边人流、车流压力。此外,9月17日—19日、9月21日—24日在会展中心将设立现场办证大厅(9月20日全天暂停对外开放,9月21日9:00日—12:00暂停对外开放),办证时间为:9:00—17:00,需办证的专业商贸人士请注意掌握时间,携带本人有效身份证件及名片按时前来,以免增加现场压力。

 

  注:1.团购热线:0771—2818999、2625306、2625316 2.票务中心:五象信息广场(地王大厦对面)(文/黄婧)

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐