印尼商品与衍生品交易所 宣传印尼锡市场

信息来源:印尼商报     发布时间:2012-01-17

摘要:印尼商品与衍生品交易所(BKDI)与印尼锡矿委员会合作举办宣传印尼锡市场(INATIN)。

  印尼商品与衍生品交易所(BKDI)与印尼锡矿委员会合作举办宣传印尼锡市场(INATIN)。

  印尼商品与衍生品交易所经理梅根.薇佳雅(Megan Wijaya)说,为了使市场了解印尼锡市场的交易制度,故举行该公开曝光宣传。而商品期货交易监管局(Bappebti)还在进行该制度的最后研究。

  近日,她在雅加达说:“不只这样,我们将提供卖主与买主进行直接交易模拟的时间。”通过公开宣传与模拟交易,她说,希望市场能够进行印尼锡市场的交易,而未来能够把印尼锡的价格成为全球参考价格。

  编号为INATIN的锡契约是美元交易的契约,而招股价等于五公吨,每盾为5美元倍数。“交易将以公开拍卖进行,而只有在一个交易日进行,交易时间为15分钟,自下午2:30至下午2:45。15分钟交易结束之后,在1分钟之内,将会公布收盘价。”

  印尼商品与衍生品交易所披露,已经与担任锡仓库Banda Ghara Reksa公司合作。因为Banda Ghara Reksa公司具有重要的角色成为完工移交印尼锡市场。

  “为了确保移交锡的品质符合在契约上描述的规格,Banda Ghara Reksa公司也与独立质量检验公司。 

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐